Avis Vérifiés

4.9 / 5 (39 avis) Voir l'attestation de confiance
Avis soumis à un contrôle
  • 5
    36 avis
  • 4
    3 avis
  • 3
    0 avis
  • 2
    0 avis
  • 1
    0 avis

catherine p.

Avis du 17 janvier 2023 suite à une expérience du 05 mai 2022

rénovation maison pose de nouvelles ouvertures très beau travail finissions impeccables monsieur Guerineau est très professionnel et sympathique je suis très satisfaite merci pour tout

Marie T.

Avis du 14 janvier 2023 suite à une expérience du 12 janvier 2023

Ce fournisseur est à l écoute et cherche les solutions les plus adaptées Bonne réalisation

anonymous anonymous.

Avis du 08 janvier 2023 suite à une expérience du 30 décembre 2022

Bons conseils sur les produits en fonction de mes critères et sur possibilités de pose en réno et prestations. Devis correct. Délai raisonnable et réalisation très pro malgré les surprises de l’installation antérieur. Finition impeccable. En résumé, produits de qualité et pose irréprochable. Merci à l’equipe.

Gaetan A.

Avis du 23 décembre 2022 suite à une expérience du 15 décembre 2022

Très bon travail

Betty P.

Avis du 23 novembre 2022 suite à une expérience du 14 novembre 2022

Produit parfait, très bon conseil et bon relationnel. La pose à été très bien réalisée. Je recommande

bernard G.

Avis du 23 novembre 2022 suite à une expérience du 26 octobre 2022

BONNES OUVERTURES , ET TRES BIEN POSER

bernard G.

Avis du 23 novembre 2022 suite à une expérience du 28 avril 2022

BONNES OUVERTURES , ET TRES BIEN POSER

marie-annick c.

Avis du 23 novembre 2022 suite à une expérience du 21 novembre 0022

bien

Eric H.

Avis du 17 novembre 2022 suite à une expérience du 15 novembre 2022

Remplacement porte de garage. Résultat au top Entreprise sérieuse je recommande

Jocelyne P.

Avis du 05 novembre 2022 suite à une expérience du 29 septembre 2022

Très bonne écoute de notre projet. Très belle réalisation. Des problèmes de fuites très vite résolues. Travail soigné et propre. Personnel très à 'écoute et très sympathique. Un grand bravo car nos nos jours ce style de prestations devient très rare !!! Encore un grand merci et tous mes voeux de réussite pour vos projets à avenir.

Thomas M.

Avis du 28 octobre 2022 suite à une expérience du 15 septembre 2022

Pose Pergotoile. Passer 2 très bonnes journée. Très accueillant et sympathique.

André C.

Avis du 04 novembre 2022 suite à une expérience du 13 octobre 2022

Très bien, efficace et rapide,impeccable, je recommande

Pierre M.

Avis du 20 octobre 2022 suite à une expérience du 09 octobre 2022

Remplacement de baies coulissantes en dépose totale. Pose et finitions très bien réalisées. Très bonne communication du chiffrage à la réception des travaux.

Guy P.

Avis du 13 octobre 2022 suite à une expérience du 11 octobre 2022

Très satisfais de la prestation réalisée. Commercialement très bien renseigné et le produit livré est à la hauteur de mes attentes. Une équipe de pose très professionnel rien à redire. Je recommande cette entreprise pour vos projets.

Stéphanie H.

Avis du 06 octobre 2022 suite à une expérience du 18 septembre 2022

Entreprise très sérieuse à l écoute du client et professionnelle, une équipe de poseurs très qualifiés et très agréable…. Je recommande à 100% …

Gabriel M.

Avis du 02 octobre 2022 suite à une expérience du 17 janvier 2022

NICKEL COMME TOUJOURS

therese P.

Avis du 02 octobre 2022 suite à une expérience du 23 janvier 2022

Entreprises très professionnel. A l'écoute du client et très réactif, pose soigné des volets roulants solaires. Je conseillerais dans mon entourage.

therese P.

Avis du 02 octobre 2022 suite à une expérience du 23 janvier 2022

A l'écoute de notre projet et nos questions, Mr GUERINEAU nous a donnés de bons conseils. Nous sommes très satisfaits de la qualité de nos ouvertures porte d'entrée et toujours une pose soigneuse. Merci aux poseurs entreprise familiale a conseiller.

Gaetan A.

Avis du 28 septembre 2022 suite à une expérience du 20 septembre 2022

Changement commande volets roulants. Rapide et très professionnel. Très satisfait

Gilbert R.

Avis du 17 septembre 2022 suite à une expérience du 31 août 2022

Remplacement moteur portail coulissant, très bon produit et de qualité. Entreprise sérieuse.

Louis-Marie C.

Avis du 10 septembre 2022 suite à une expérience du 17 mai 2022

Comme d'habitude, travail soigné et chantier laissé très propre. Je recommande.

Alexandre G.

Avis du 26 août 2022 suite à une expérience du 04 juillet 2022

Très bon service, très bon conseil, très soigneux ,finition impecable.

Patrick M.

Avis du 23 août 2022 suite à une expérience du 28 janvier 2022

Entreprise réactive. Travail soigné. Entreprise à conseiller.

Jean-Luc A.

Avis du 13 août 2022 suite à une expérience du 22 novembre 2021

Très bien conseillé.Démontage de l'ancien et pose du nouveau parfaitement réalisé par des professionnels.L'ensemble est d'une grande qualité.Je recommande.

Roselyne M.

Avis du 12 août 2022 suite à une expérience du 30 mai 0022

Très à l'écoute de toutes nos questions au départ, notre installateur nous a donnés de bons conseils. Nous sommes à présent TRES satisfaits des travaux effectués autant par la qualité des produits que de la pose.

anonymous anonymous.

Avis du 11 août 2022 suite à une expérience du 17 janvier 2022

Très bien, service impeccable Je recommande

Manuel R.

Avis du 10 août 2022 suite à une expérience du 30 juin 2022

Entreprises très professionnel. A l'écoute du client et très réactif. Je conseillerais dans mon entourage.

Guy A.

Avis du 31 juillet 2022 suite à une expérience du 09 janvier 2022

entreprise très sérieuse je recommande

Camille M.

Avis du 28 juillet 2022 suite à une expérience du 21 avril 2022

Nous sommes très satisfaits de notre expérience à tous les niveaux. Depuis l’accompagnement et les conseils commerciaux, à la qualité de notre porte d’entrée en passant par la journée de pose. Nous recommandons Solabaie !

Céline G.

Avis du 28 juillet 2022 suite à une expérience du 21 mars 2022

Isolation par l'extérieur avec bardage bois .Super travail exécuté avec goût et précision. Excellente entreprise.

PAULETTE B.

Avis du 28 juillet 2022 suite à une expérience du 04 juin 2022

DEMANDE DE TRAVAUX REGULIER SATIISFAIT

François C.

Avis du 22 juillet 2022 suite à une expérience du 12 juillet 2022

Pergotoile : Très bon produit. Excellente qualité. Une équipe de monteur au top. Elle est très bien posé. J'ai opté pour l'option lumière LED et j'en suis pleinement satisfait.

Philippe L.

Avis du 12 juillet 2022 suite à une expérience du 07 juillet 2022

Nous avons l’impression d’avoir une nouvelle maison Merci à Guy et Thierry pour leurs professionnalisme et à Adrien pour ses conseils

C.

Avis du 06 juillet 2022 suite à une expérience du 11 avril 2022

Comme d'habitude, travail éxécuté avec goût et précision. Excellente entreprise.

R.

Avis du 06 juillet 2022 suite à une expérience du 28 février 2022

Très professionnel et s’adapte aux configurations présentes.

FRANCOIS G.

Avis du 06 avril 2022 suite à une expérience du 30 novembre 2021

Nous sommes très satisfaits des ouvertures et de notre pergola bioclimatique que nous avons choisi au showroom de la Roche sur Yon. Très bien conseillés par le gérant et satisfait par le travail des poseurs. Nous recommandons cette entreprise pour son sérieux, son écoute et son savoir faire. De plus ils on un large choix de produits.

GUY JEAN L.

Avis du 06 avril 2022 suite à une expérience du 30 novembre 2021

Délai respecté travail minutieux bons conseils

SEBASTIEN C.

Avis du 06 avril 2022 suite à une expérience du 31 octobre 2021

installation portail coquelicot correct

MICHEL C.

Avis du 06 avril 2022 suite à une expérience du 30 novembre 2021

Tres bien