Mentions légales

Retrouvez nos chartes de modération pour nos réseaux sociaux :

 

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation de ce site Web constitue votre acceptation des conditions générales et mentions d’avertissement. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site à des fins illicites ou interdites par les lois ou par les mentions légales et contractuelles.

Contenu

SOLABAIE apporte beaucoup d’attention à l’exactitude des données contenues sur son site Web et s’efforce d’assurer la mise à jour des informations diffusées sur ce site dont elle se réserve le droit de corriger, sans préavis et à tout moment le contenu. Toutefois SOLABAIE ne peut garantir la précision, l’exactitude ou l’exhaustivité de ces informations. Si néanmoins vous trouviez une information incorrecte ou erronée dans nos pages, merci d’avertir le Service Communication (contact@atlantem.fr). SOLABAIE décline toute responsabilité pour toute inexactitude, imprécision ou omission et pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à la disposition sur ce site. SOLABAIE n’est en aucun cas responsable d’éventuels dommages directs ou indirects ou de quelque perte que ce soit, dus à la consultation de ces pages.

 

Hyperlien

Tout lien hypertexte vers ce site ou une page de ce site doit faire l’objet d’une demande à SOLABAIE. SOLABAIE n’est en aucun cas responsable d’éventuels dommages directs ou indirects ou de quelque perte que ce soit, dus à la consultation de pages accessibles par des liens hypertexte présents dans ce site.

Erreurs ou omissions

Les entreprises citées dans ce site Web sont priées d’avertir par courrier (électronique et/ou postal) SOLABAIE, en cas de modification de leurs coordonnées.

Copyright

Les sites Web de SOLABAIE constituent des œuvres protégées en France par le Code de la Propriété Intellectuelle, et à l’étranger par les conventions internationales en vigueur sur les droits d’auteur. La violation de l’un des droits d’auteur de l’œuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l’article L.335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle, de 2 ans d’emprisonnement et de 150 000 euros d’amende. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables (plaquettes commerciales, documentations techniques…). Toutes les marques citées ainsi que les logos figurant sur les sites de SOLABAIE sont la propriété de leurs auteurs respectifs.

 

Editeur responsable

Le présent site est la propriété de ATLANTEM INDUSTRIES, dont le siège est situé : Parc activités la Niel, BP 21 – 56920 NOYAL-PONTIVY.

Le directeur de publication est Mr Bruno CADUDAL.
Le site est hébergé par la société  Oceanet Technology , 2 Impasse Joséphine Baker, 44800 Saint-Herblain.

Atlantem Industries ©

Parc activités la Niel
BP 21
56920 NOYAL-PONTIVY – FRANCE
Tél.: +33 (0)2 97 25 95 60
Mail : contact@atlantem.fr

Site : https://www.atlantem.fr/
RCS Lorient 340 137 736
SIRET : 340 137 736 00063
Code NAF : 741J

 


Notre politique de confidentialité

 

Respect de la vie privée

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé de données nominatives réalisé à partir de ce site Web a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). L’utilisateur est informé, conformément à cette loi que les informations qu’il communique par le biais des formulaires présents sur le site sont nécessaires pour répondre à sa demande, et sont destinées aux installateurs partenaires Solabaie. Solabaie s’engage à ne pas vendre vos données personnelles à des tiers. Conformément au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD), l’utilisateur est informé qu’il dispose d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression portant sur les données le concernant auprès de ATLANTEM INDUSTRIES – Service communication Solabaie – Parc activités la Niel – BP 21 – 56920 NOYAL-PONTIVY.

 

Responsable du traitement des données personnelles

La société Atlantem Industries est responsable du traitement des données à caractères personnelles du site Solabaie.

Données personnelles collectées

Solabaie est susceptible de collecter vos données personnelles, notamment par l’intermédiaire des formulaires relatif à vos demandes de «Contact » , « Devis gratuit », « Devenir partenaire Solabaie » ou « Recevoir mon projet ».

Les « données personnelles » font référence aux informations vous concernant en tant que personne physique que vous communiquez volontairement en remplissant les formulaires figurant sur le Site, ou que Solabaie collecte dans le cadre de votre navigation (Cookies).

 

Finalité de la collecte des données personnelles

Nous recueillons deux types d’informations :

Les informations personnelles
  • Recueillies via nos formulaires « contact », « devis gratuit » ou « recevoir mon projet » que vous nous avez volontairement soumises (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, …)

Ces données sont transmises à nos installateurs partenaires Solabaie pour pouvoir vous recontacter.

  • Recueillies via notre formulaire « devenir partenaire Solabaie » que vous nous avez volontairement soumises (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse mail, …)

Ces données sont utilisées par l’équipe commerciale Atlantem pour pouvoir vous recontacter.

 

Les informations statistiques
  • Recueillies pour mesurer l’audience de notre site et analyser votre navigation

Ces données ont pour finalité l’amélioration de la performance de notre site.

 

Confidentialité des données collectées

Solabaie s’engage à ne pas vendre, transmettre ou échanger les données à caractère personnel collectées sur son site.

Conservation des données

Vos données personnelles sont conservées pendant 3 ans à compter de la date de votre demande de « contact », « devis gratuit » , « recevoir mon projet »  ou « devenir partenaire »

 

Lieu de stockage des données personnelles

Le site Solabaie est hébergé en France, sur un serveur de la société Oceanet Technology (à St Herblain 44).

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément au Règlement Européen Général sur la Protection des Données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez des droits d’accès, de rectifications et de suppression des données personnelles vous concernant en envoyant un courrier à Atlantem Industries – Service communication Solabaie – PA de la Niel – BP 21 – 56920 NOYAL PONTIVY

 

Cookies

Les cookies sont de petits documents contenant du texte envoyé à votre navigateur lorsque vous consultez un site web. Grâce à ces cookies, le site internet va enregistrer des informations concernant votre visite pour faciliter vos prochaines navigations. Ainsi des informations telles que votre langue, votre manière d’utiliser le site entre autres vont être enregistrées afin d’augmenter votre expérience utilisateur.

 

Cookies statistiques

Ce cookie est utilisé pour mesurer l’audience de notre site et analyser votre navigation, quelles sont vos pages préférées, sur quelles pages est-ce que vous quittez le site. Cela nous permet d’adapter notre site et son contenu en fonction de vos recherches afin de vous fournir du contenu plus pertinent. Nous utilisons Google Analytics, pour la mesure et l’analyse de nos audiences.

 

Cookies publicitaires

Les cookies publicitaires, que nous ou des prestataires de services tiers auxquels nous faisons confiance pouvons placer sur votre navigateur. Les cookies se souviennent que vous avez consulté un site Internet et utilisent ces informations pour vous fournir des publicités adaptées à ce qui vous intéresse. Cela consiste à regrouper les intérêts communs en fonction de l’historique de navigation sur le Web. Ce dernier peut être utilisé pour que les publicités des sites Internet soient davantage personnalisées. Bien que les cookies publicitaires liés au comportement puissent suivre vos activités de navigation sur Internet, ils ne peuvent pas vous identifier personnellement. Sans ces cookies, les publicités en ligne que vous voyez seront moins adaptées à vous et à vos intérêts. D’autre cookies publicitaires vont comptabiliser vos visites en fonction de votre provenance publicitaire (e-mailing, bannière etc.) pour remonter à nos fournisseurs publicitaires le nombre de personnes qui visitent notre site grâce à eux.

Les fonctionnalités de Google Analytics pour les annonceurs sont activées pour sur ce site (Remarketing).

Google utilise des cookies pour diffuser nos annonces sur le réseau de recherche Google, les partenaires du Réseau de recherche ainsi que sur les sites de son réseau Display.

Grâce au cookie DoubleClick, Google adapte les annonces diffusées aux utilisateurs en fonction de leur navigation sur notre site et prenant en compte la navigation multi-appareils.

Vous pouvez désactiver l’utilisation de cette fonctionnalité en vous rendant sur le gestionnaire de préférences pour les annonces.

 

Les cookies tiers

Ces cookies, vous permettent de partager des contenus de notre site avec vos communautés sur les réseaux sociaux. Les boutons de partage présent sur notre site : « Facebook », « Twitter », « Pinterest », « Google + ».

Les cookies ont une durée de vie de 13 mois maximum sur votre appareil. Vous pouvez limiter ou bloquer les cookies utilisés par notre site, via notre gestionnaire de cookies.

 

Un projet ?

Parlons-en, c'est gratuit et sans engagement !

Devis gratuit Les conseils à la rénovation Les atouts Solabaie Configurateur Catalogue
×